Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des mots et des images
26 décembre 2007

Bonbon de grand-papa

DSCF0018

Le meilleur bonbon c'est le sucre à la crème.
Chez-nous c'est grand-papa qui fait le sucre à la crème. Le meilleur, celui qui fond dans la bouche, qui goûte la vanille et le caramel, qui nous rappelle l'enfance. C'est si bon, un instant de pur bonheur, on ferme les yeux pour mieux le déguster.
La tradition familiale veut que chaque morceau porte fièrement, comme une couronne, une belle noix de Grenoble. La noix croquante et l'onctuosité du sucre se marie parfaitement. La saveur forte de la noix et le goût délicat du bonbon s'harmonise merveilleusement. Aucune fête n'est complète sans notre sucre à la crème. On choisit notre plus beau plat pour le présenter
royalement aux invités.
Allez laissez-vous tenter, prenez un morceau!
Merci grand-papa.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité