04 janvier 2008

Sauce à la gelée rose

Une super bonne recette à tout faire. Je l'utilise sur des canapés avec du fromage à tartiner ou en sauce trempette pour les rouleaux du printemps ou les doigts de poulet. - 125 ml de gelée de pomme dgourdie au micro-onde- 15 ml de vinaigre- 2.5 ml de sauce habanero LOLTUN ( en mettre moins pour les enfants)- 15 ml de dés de poivrons précuits ( Facultatif) C'est tout!!!Si facile et si bon! Coulis à la gelée rose
Posté par Fanfan3683 à 22:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 janvier 2008

Réflexion de fruits

Dans leur lit argenté pommes et oranges se mirent. Avant de tendre la main pour les croquer, admirez leur forme, leur texture, leur odeur. Chaque bouchée est un cadeau des dieux. Pensez à la saveur, à la sensation dans votre bouche, aux bienfaits qu'ils apportent à chaque cellule de votre corps, le nourrissant , l'énergisant, leur donnant vitalité et santé.
Posté par Fanfan3683 à 19:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]